![]() |
Château Derand-Bayle 2016 A.O.C.GRAVES DE VAYRES /デュラン・バイル 2016 A.O.C.グラーヴ・ド・ヴェール サスティナブル農法。手摘みの葡萄を選果。温度コントロールできるステンレスで3~4週間発酵。樽とタンクで12ヶ月熟成。ミディアムボディで、最適なタンクと樽による非常に心地よい口当たりのタンニンが楽しめる。赤身や白身の肉のグリルやソース煮込み、鶏肉、シチュー、チーズとともに。 産地:グラーヴ・ド・ヴェール タイプ:赤/ミディアムボディ 葡萄品種:メルロ 75% カベルネ・ソーヴィニヨン 15% カベルネ・フラン 10% 容量:750ml click! テクニカルデータ |